venerdì 14 agosto 2009
LE EQUIVALENZE ENERGETICHE
Alcuni alimenti consigliati nel menu girnaliero possono esssre sostituiti da altri, secondo il vostro gusto personale, e tendo conto della loro equivalenza energetica.
- 30 g di PANE
2 BISCOTTI SECCHI
2 FETTE DI PANE TOSTATO
20 g FIOCCHI D'AVENA
- 150 g LATTE SCREMATO
20 g FORMAGGIO con 20% di materia grassa
100 g di FORMAGGIO BIANCO con lo 0% di materia grassa
1 YOGURT INTERO
- 100 g PATATE
25 g RISO O PASTA CRUDA
100 g RISO O PASTA pesata cotta
25 G LEGUMI SECCHI
- 100 g CARNE MAGRA (vitello, volatili, frattaglie)
50 g CARNE GRASSA (manzo, maiale, prosciutto...)
150 g PESCE
2 UOVA
- 100 g POMODORI, INSALATA BELGA, ZUCCHINE, FUNGHI CHAMPIGNON
50 g CAROTE, PERE, BARBA DI FRATE, BARBABIETOLA, RAPA
- 1 MELA, 1 PERA, 1 ARANCIA
250 g MELONE
100 g UVA
200 g POMPELMO
2 PESCHE
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