venerdì 7 maggio 2010

FRITTELLE DOLCI DI SARACENO


(Invito alla macrobiotica)

PER 4 PERSONE:

- 1 tazza e 1/2 di farina di saraceno
- 3 tazze di acqua
- un pizzico di sale
- 1/2 tazza di mandorle tostate
- qualche goccia di acqua di fiori d'arancio
- 1/2 tazza di uvetta
- pangrattato

In 3 tazze d'acqua bollente salata, mettete la farina di saraceno, le mandorle tritate, l'acqua di fiori d'arancio, l'uvetta.
Quando riprendete il bollore, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 1/2 ora.
Fate raffreddare.
Tagliatela poi a fettine di circa 2 cm di spessore e passatela nel pangrattato.
Potete allora friggerle in olio di frittura o passarle in una padella unta d'olio, finché non diventano ben croccanti.
Servite calde.

Nessun commento:

Posta un commento