Si possono usare come contorno, o nelle zuppe di miso, o fritte.
CONTORNO DI ARAME
Per 4 persone:
- 3 cucchiai di arame
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaio di tamari
Coprite le arame con acqua, lasciatele a bagno 10 minuti e tagliatele.
Scaldatele l'olio, e mettetevi la cipolla tagliata a fettine sottili.
Fatela rosolare qualche minuto. Coprite e lasciatela cuocere a fuoco basso per 5 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete l'aglio tritato fine, fate rosolare tutto insieme.
Unite le arame e fatele cuocere a fuoco basso, aggiungendo un poco d'acqua se ce ne fosse bisogno, per 10 minuti.
Qualche minuto prima della fine della cottura,mettete il tamari.
Potete usare anche altre verdure; in questo caso, aggiungerete le arame gli ultimi 10 minuti.
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