"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

giovedì 12 agosto 2010

ALGHE FRITTE


Si possono friggere le wakamè, kombu, nori, dulse.

Prima pulitele (non le nori) con un tovagliolo umido per levare l'eccesso di sale e la sabbia che può essersi depositata nelle pieghe.

Buttatene pochi pezzi per volta nell'olio caldo.

Lasciateli poco tempo (devono diventare croccanti) e fateli asciugare su della carta assorbente.

Per le nori, basta buttarle, aspettare che si attorciglino e levarle subito.

Non c'è bisogno di condire le alghe fritte con la salsa.

Se ne mangiano pochi pezzi alla volta.

Nessun commento:

Posta un commento