"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

venerdì 14 maggio 2010

RISOTTO AGLI ASPARAGI SELVATICI


Naturalmente per chi non può andare a raccoglierli o perchè non è stagione o perchè è lontano da qualsiasi posto, dove gli asparagi passano nascere, vanno bene anche quelli che si comprano dall'ortolano.


Rosolare un po' di cipolla con olio e versarvi la parte tenera degli asparagi tagliati a piccoli segmenti, poi il riso occorrente.

Coprire con brodo bollente e lasciar restringere.

A cottura finita condite (se volete) con panna e un tuorlo d'uovo.

Per finire parmigiano abbondante.

Nessun commento:

Posta un commento