"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

sabato 27 settembre 2008

GLI ABBINAMENTI GIUSTI

Erbe aromatiche fresche, ma non solo. Ecco alcuni suggerimenti per guarnire con i sapori più adatti pasta, verdure, carni, pesce.
E perfino il dessert.

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MINESTRE
Basilico, Cipolla, Salvia, Timo , Dragoncello, Alloro
VERDURE
Tarassaco, Alloro, Origano, Prezzemolo, Salvia, Anice, Rosmarino, Aneto, Santoreggia, Timo, Aglio
PESCE
Timo, Dragoncello, Santoreggia, Alloro, Aneto, Rosmarino, Maggiorana
MOLLUSCHI
Aneto, Dragoncello, Timo, Basilico, Santoreggia, Prezzemolo
CARNE DI AGNELLO
Aglio, Salvia, Timo, Ginepro, Alloro, Aneto
CARNE DI MAIALE
Finocchio, Aneto , Coriandolo, Timo, Maggiorana
CARNE DI POLLO
Rosmarino, Salvia , Timo, Dragoncello, Alloro, Aneto
CARNE DI VITELLO
Salvia, Santoreggia, Timo, Dragoncello, Alloro, Rosmarino, Basilico, Aglio
UOVA
Prezzemolo, Maggiorana, Cipolla, Aglio, Rosmarino , Dragoncello, Finocchio, Santoreggia
DESSERT
Timo, Coriandolo, Tarassaco, Anice

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