Erbe aromatiche fresche, ma non solo. Ecco alcuni suggerimenti per guarnire con i sapori più adatti pasta, verdure, carni, pesce.
E perfino il dessert.
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MINESTRE
Basilico, Cipolla, Salvia, Timo , Dragoncello, Alloro
VERDURE
Tarassaco, Alloro, Origano, Prezzemolo, Salvia, Anice, Rosmarino, Aneto, Santoreggia, Timo, Aglio
PESCE
Timo, Dragoncello, Santoreggia, Alloro, Aneto, Rosmarino, Maggiorana
MOLLUSCHI
Aneto, Dragoncello, Timo, Basilico, Santoreggia, Prezzemolo
CARNE DI AGNELLO
Aglio, Salvia, Timo, Ginepro, Alloro, Aneto
CARNE DI MAIALE
Finocchio, Aneto , Coriandolo, Timo, Maggiorana
CARNE DI POLLO
Rosmarino, Salvia , Timo, Dragoncello, Alloro, Aneto
CARNE DI VITELLO
Salvia, Santoreggia, Timo, Dragoncello, Alloro, Rosmarino, Basilico, Aglio
UOVA
Prezzemolo, Maggiorana, Cipolla, Aglio, Rosmarino , Dragoncello, Finocchio, Santoreggia
DESSERT
Timo, Coriandolo, Tarassaco, Anice
Basilico, Cipolla, Salvia, Timo , Dragoncello, Alloro
VERDURE
Tarassaco, Alloro, Origano, Prezzemolo, Salvia, Anice, Rosmarino, Aneto, Santoreggia, Timo, Aglio
PESCE
Timo, Dragoncello, Santoreggia, Alloro, Aneto, Rosmarino, Maggiorana
MOLLUSCHI
Aneto, Dragoncello, Timo, Basilico, Santoreggia, Prezzemolo
CARNE DI AGNELLO
Aglio, Salvia, Timo, Ginepro, Alloro, Aneto
CARNE DI MAIALE
Finocchio, Aneto , Coriandolo, Timo, Maggiorana
CARNE DI POLLO
Rosmarino, Salvia , Timo, Dragoncello, Alloro, Aneto
CARNE DI VITELLO
Salvia, Santoreggia, Timo, Dragoncello, Alloro, Rosmarino, Basilico, Aglio
UOVA
Prezzemolo, Maggiorana, Cipolla, Aglio, Rosmarino , Dragoncello, Finocchio, Santoreggia
DESSERT
Timo, Coriandolo, Tarassaco, Anice
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