INGREDIENTI PER 4 TAZZE :
°300 ml di succo di mela chiaro
°30 g di radice di zenzero fresca
°1/2 baccello di vaniglia
°4 rametti di menta piperita (in alternativa la melissa)
°(se non avete a disposizione le erbe fresche potete prendere anche quelle essiccate in erboristeria)
PREPARAZIONE : 20 minuti circa
1- Tagliate lo zenzero a fette dopo averlo sbucciato. Intagliate il baccello di vaniglia in lunghezza. Mettere entrambi a cuocere in 400 ml di acqua e far bollire per 15 minuti tenendo coperto. Aggiungere il succo di mela.
2- Lavare la menta piperita. Metterne un rametto in ogni tazza alta. Setacciare la tisana con un colino. Con questa quantità si ottengono 4 porzioni . La tisana è buona da bere sia calda che fredda.
°300 ml di succo di mela chiaro
°30 g di radice di zenzero fresca
°1/2 baccello di vaniglia
°4 rametti di menta piperita (in alternativa la melissa)
°(se non avete a disposizione le erbe fresche potete prendere anche quelle essiccate in erboristeria)
PREPARAZIONE : 20 minuti circa
1- Tagliate lo zenzero a fette dopo averlo sbucciato. Intagliate il baccello di vaniglia in lunghezza. Mettere entrambi a cuocere in 400 ml di acqua e far bollire per 15 minuti tenendo coperto. Aggiungere il succo di mela.
2- Lavare la menta piperita. Metterne un rametto in ogni tazza alta. Setacciare la tisana con un colino. Con questa quantità si ottengono 4 porzioni . La tisana è buona da bere sia calda che fredda.
Nessun commento:
Posta un commento