"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

sabato 27 marzo 2010

BIRRA


- Avete mai provato a usare la birra nella vostra pastella per friggere le mele?

- Un sistema per preparare la carne, adatto anche a chi è a dieta senza grassi, fatela cuocere, a fette o a pezzetti, in una pentola a vapore con due dita di birra. Oppure la carne può essere messa tra due piatti, appoggiati sopra una pentola d'acqua che bolle.

- La birra ha perso il suo gusto perché rimasta troppo a lungo aperta? Usatela come fissatore per i capelli. Prima lavateli, poi intingete il pettine nella scodella in cui avete versato la birra e applicatela direttamente sui capelli. Mettete i bigodini e fate asciugare. State tranquille, non lascia cattivo odore.

Nessun commento:

Posta un commento