"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

domenica 21 giugno 2009

SEMI DI SESAMO

- Se dovete usare semi si sesamo comprateli interi. Quando dovete usarli tritati o macinati, passateli al macinacaffè o nel frullatore. I semi macinati di fresco rendono di più.

- I semi interi possono essere incorporati al pane e alle paste da cuocere in forno, nelle minestre e le zuppe, e nel ripieno del pollame.

- Macinati possono essere usati come ingredienti per il pane e per varie altre paste. Si possono aggiungere ai cereali caldi. Se si usano nelle minestre, conviene spargerne un po' su ogni scodella, prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento