"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

giovedì 25 giugno 2009

YOGURT (1)

In questi anni, la popolarità dello yogurt è molto aumentata: spesso è anche adoperato al posto della panna acida.
In commercio si trovano yogurt con molti sapori diversi, che in realtà aumentano soltanto il prezzo e non aggiungono nulla al suo valore nutritivo. E' interessante notare che mentre il latte di vacca non è particolarmente adatto al nostro sistema digestivo, lo yogurt lo digeriamo al 90-95% (contro il 44% del latte).
Un pasto ideale dovrebbe essere composto da una bella insalata di legumi, 2 cucchiai di yogurt, e 1 o 2 fette di pane fatto in casa.

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