"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

venerdì 11 giugno 2010

DIMAGRIRE CON LA DIETA VERDE (5)

VENERDÌ

COLAZIONE
- una spremuta di arancia
- biscotti (20 gr)

SPUNTINO
- un thè con un cucchiaino di zucchero e una fetta biscottata

PRANZO
- tonno sott'olio sgocciolato(80 gr)
- verdure cotte o crude a piacere(tranne i legumi, patate e mais) condite con un cucchiaio di olio d'oliva
- un panino
- un kiwi


MERENDA
- una tisana ai frutti di bosco
- una fetta biscottata con un cucchiaino di cioccolata spalmabile
CENA
- ALICI E OLIVE IN VERDE (vedi ricetta sotto)
- melone (200 gr)
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ALICI E OLIVE IN VERDE (ricetta)
- 8 filetti di alici sott'olio
- 250 gr di broccoli
- 4 olive nere
- uno scalogno
- un cucchiaino di olio d'oliva
- uno spicchio d'aglio
- un pizzico di sale e uno di pepe
*Lava i broccoli e stacca le cimette dal torsolo.
*Cuocete al vapore per 25 minuti e nel frattempo scola i filetti di alici,tamponali con carta da cucina e spezzettali.
*Snocciola e sminuzza le olive,affetta gli scalogni e spella l'aglio.In una padella fai soffriggere con l'olio l'aglio e lo scalogno e,a doratura avvenuta,aggiungi le alici e le olive.
*Unisci i broccoli e fai cuocere per qualche minuto,unendo un pizzico di sale e di pepe.

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