VENERDÌ
COLAZIONE
- una spremuta di arancia
- biscotti (20 gr)
SPUNTINO
- un thè con un cucchiaino di zucchero e una fetta biscottata
PRANZO
- tonno sott'olio sgocciolato(80 gr)
- verdure cotte o crude a piacere(tranne i legumi, patate e mais) condite con un cucchiaio di olio d'oliva
- un panino
- un kiwi
MERENDA
- una tisana ai frutti di bosco
- una fetta biscottata con un cucchiaino di cioccolata spalmabile
CENA
- ALICI E OLIVE IN VERDE (vedi ricetta sotto)
- melone (200 gr)
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ALICI E OLIVE IN VERDE (ricetta)
- 8 filetti di alici sott'olio
- 250 gr di broccoli
- 4 olive nere
- uno scalogno
- un cucchiaino di olio d'oliva
- uno spicchio d'aglio
- un pizzico di sale e uno di pepe
*Lava i broccoli e stacca le cimette dal torsolo.
*Cuocete al vapore per 25 minuti e nel frattempo scola i filetti di alici,tamponali con carta da cucina e spezzettali.
*Snocciola e sminuzza le olive,affetta gli scalogni e spella l'aglio.In una padella fai soffriggere con l'olio l'aglio e lo scalogno e,a doratura avvenuta,aggiungi le alici e le olive.
*Unisci i broccoli e fai cuocere per qualche minuto,unendo un pizzico di sale e di pepe.
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