SABATO
COLAZIONE
- un bicchiere di latte parzialmente scremato macchiato con un po' di caffè
- cereali da colazione(30 gr)
SPUNTINO
- un bicchiere di succo di pompelmo
PRANZO
- FRITTATA AL FORNO CON VERDURA (vedi ricetta sotto)
- una pera
MERENDA
-un thè o una tisana con un cucchiaino di zucchero e 2 biscotti integrali
CENA
- 3/4 di pizza margherita
- una coppetta di macedonia fatta con frutta fresca di stagione (senza zucchero)
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FRITTATA AL FORNO CON VERDURA (ricetta)
- 2 uova
- 150 gr broccoletti
- un cucchiaio di olio d'oliva
- un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana
- un pizzico di sale e uno di pepe
*Lava i broccoletti e mettili in una padella antiaderente con l'olio. Sale, pepe e fai stufare a fuoco basso con coperchio per 20 minuti. Quando sono ben appassiti toglili dal fuoco e lasciali intiepidire.
*Rompi le uova in una ciotola e mescola con una forchetta, in modo che albumi e tuorli si amalgamino bene e aggiungi i broccoletti stufati. Versa il preparato in una teglia rivestita con la carta da forno, spolverizza il grana e fai dorare nel forno a 200° per 10 minuti.
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