"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

giovedì 2 luglio 2009

ACETO AROMATIZZATO DI CALENDULA


OCCORRENTE:
(per 1 litro circa di aceto)

* 100 gr di fiori di calendula
* 1 litro di aceto di vino bianco

Mettete i fiori di calendula in una bottiglia a perfetta chiusura ermetica e versatevi sopra l'aceto.

Tappate la bottiglia e rimettetela al sole lasciandovela per circa dieci giorni in modo che l'aceto si impregni dell'aroma contenuto nei fiori.

Dopo di che riponete la bottiglia in luogo asciuto e buio.

Questo aceto aromatico alla calendula si potrà utilizzare per profumare salse varie,insalate crude miste,verdure cotte,piatti di carne e di pesce.

Nessun commento:

Posta un commento