"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

venerdì 3 luglio 2009

RAFANO


- Il RAFANO ha un gusto molto forte e va usato in piccole quantità.

- La salsa di RAFANO è facile da farsi: a 100 grammi di panna (o panna acidula),aggiungete 3 cucchiaini di radice di rafano grattugiato,1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.E' bene usare una quantità minima di questa salsa così aspra.

- Il RAFANO,o RAMOLACCIO,è internazionalmente noto come CREN.
Nei paesi del Nord Europa è il complemento fisso della coppia di wurstel.la salsa al rafano è ottima anche per accompagnare bolliti misti,agnello arrosto,e anche il tacchino. E' meglio consumarla fresca,anche se si conserva a lungo in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento