- Il RAFANO ha un gusto molto forte e va usato in piccole quantità.
- La salsa di RAFANO è facile da farsi: a 100 grammi di panna (o panna acidula),aggiungete 3 cucchiaini di radice di rafano grattugiato,1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.E' bene usare una quantità minima di questa salsa così aspra.
- Il RAFANO,o RAMOLACCIO,è internazionalmente noto come CREN.
Nei paesi del Nord Europa è il complemento fisso della coppia di wurstel.la salsa al rafano è ottima anche per accompagnare bolliti misti,agnello arrosto,e anche il tacchino. E' meglio consumarla fresca,anche se si conserva a lungo in frigorifero.
- La salsa di RAFANO è facile da farsi: a 100 grammi di panna (o panna acidula),aggiungete 3 cucchiaini di radice di rafano grattugiato,1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.E' bene usare una quantità minima di questa salsa così aspra.
- Il RAFANO,o RAMOLACCIO,è internazionalmente noto come CREN.
Nei paesi del Nord Europa è il complemento fisso della coppia di wurstel.la salsa al rafano è ottima anche per accompagnare bolliti misti,agnello arrosto,e anche il tacchino. E' meglio consumarla fresca,anche se si conserva a lungo in frigorifero.
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