"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

martedì 21 luglio 2009

UVETTA (Uva secca)


L'UVETTA e' utilizzata per lo più nella preparazione dei dolci.

Nel regime macrobiotico poi è considerata un vero e proprio dolcificante e perciò aggiunta nei frullati, nelle puree di frutta, in alcuni piatti agro-dolci.

Nella preparazione dei cocktails ogni tanto vi verrà consigliato di arricchire il succo con qualche uvetta secca.

Oltre che come dolcificante darà una carica di energia in più: quella che un tempo era infatti l'acqua degli acini si è trasformata in carboidrati e zucchero.

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