"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

sabato 22 agosto 2009

ANORESSIA... NO GRAZIE... SALSICCIE E FRIARIELL.... MIETT CCA'


Dopo alcuni consigli sulle calorie ho trovato per voi una dieta che penso accoglierà il favore di molti.

BUON APPETITO

La dieta prevede:
LUNNERI'

*A'miezjourn (a pranzo)
-Pasta e fasul che cotene
-Cutalett e puparule
-Parmigiana e mulignane
-Panzarotte e palle e rise
-3 cachiss nzuarat

*A via e ll'ott (a cena)
-Vermiciell co' sufritt
-Tracciulelle e friarielle
-Fellat e capecuoll
-doie banane,limoncell e nu cafe'

MARTRI'

*Appen te sus (a colazione)
-Zambaglion ca vermut
-nu baba' rhum e nutell
-zupp e latt che biscott e nu cafe'

*A vutata e miezijorn(a pranzo)
-Pasta a forn che purpett
-Doie braciole che patan
-e tarall nzogn e pepe
-Sfugliatell ricc e froll
-4 o 5 purtualle e nu cafe'

*e' l'Ott a sra (a cena)
-Paste e cicere ca nzognana
-frittata e maccarune
-mulignane a fungitiella
-carcoioffola arrustut
-mele annurche a pacchetell
-2 cognac e nu cafe'

MIERCURI'

*Quann e si te sus (a colazione)
-Nu panin ca' ricott
-Cuopp alless e castagnacc
-zupp e latt e nu baba'

*A via a mezza (a colazione)
-Maccarun ca lardiat
-spezzatin che psielle
-sasisicce che friariell
-zeppulell che scagniuozz
-nu mellon, o nucill e nu cafe'

*E l'ott a sera (a cena)
-Sartu' e ris co' salam
-curatell inta a tiell
-puparuole mbuttunat
-pizza fritt che scarol
-pere e muss co' limon
-nu glat a ciucculat
-na cassat e nu cafe'

GIOVERI'

*A matin si te sus ( colazion)
-Sfilatin ca nutell
-pan burr e marmellat
-due biscott c'amaren
-zupp e latt e nu cafe'

*All'un si' c'arriv (apranzo)
-Bucatin a genuves
-Purpetton fatt a forn
-carn arrust ca nsalat
-custatell che pat
-anmulignan sott 'acit
-nucellin american
-na pastiera e nu cafe'

*A' sera ( ruculie fine e a tavola)
-O' Catto' che ceculill
-muzzarell n'caruzzell
-sei spiedini e tracchiulelle
-o caprett ncopp a brac
-na tortina che nucell
-nu grappin e nu cafe'

VIERNARI'

*A' sera (te sus direttament a sera)
-mezzaniell a scarpariell
-Alice sale e pepe
-puparuole verd e giall
-e braciol co' rau'
-na felluccia e casatiell
-frutta fresca di stagione
-duie cannuole a sicilian
-chiacchiarell e nu cafe'

SABAT

(O' Spital)e finalmente.......se magna

-A RUMMENEC (pranzo dalle 13.00 alle 22.00 inoltrate)

-Antipasti e bocconcin
-E frittell alic e alche
-Migliacciell e farenell
-Panzarott e zeppulell
-E zitun co' rau'
-E braciol e scaloppin
-Teglie e anguille e baccala'
-Calamar mbttunat
-Puprptiell affucat
-Mulignan alla scapece
-Sute' e vongol e tunninel
-O cunigl all'ischitan
-Nu timaball e peperon
-Pizza rustica a prosciutto
-Mustacciuli pe' spezza'-Roccoco' ,torta caprese
-Sfugliatelle frolle e riccie
-Nu liquor a mandarin

-Deliziose,teste e mor e nu cafe''......e pe' ferni in bellezza.......due spaghetti aglie e uoglie.....fa' a ferni' semp accussi'

Nessun commento:

Posta un commento