E' un grano duro integrale, germogliato, precotto in forno e spezzato. Certo, ha perso un po' delle sue qualità nutritive, ma è di rapida preparazione e cottura e può dunque essere servito ogni tanto con delle variazioni.
BULGUR E BROCCOLETTI
INGREDIENTI:
per 4 persone
° 2 tazze di bulgur
° 4 tazze di acqua bollente
° 2 cipolle
° 200 gr broccoletti
° 2 c. olio di oliva
° 3 c. shoyu (salsa di soja)
° timo
Fate rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili nell'olio caldo.
Quando diventano trasparenti, aggiungete i broccoletti tagliate a pezzi piccoli e lasciateli rinvenire qualche minuto.
Mettete il bulgur, mescolate piano per farlo insaporire, aggiungete il timo e lo shoyu, l'acqua bollente.
Dopo l'ebollizione, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere 20 minuti.
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