"... Nessuno può rivelarvi alcunché se non ciò che già giace semi-addormentato nell'albeggiare della vostra conoscenza. L'insegnante che cammina all'ombra del tempio, tra i suoi seguaci, non dà la sua saggezza ma piuttosto la sua fede e il suo amore. S'egli è davvero saggio non vi offre di entrare nella casa della sua saggezza, ma vi conduce piuttosto alla soglia della vostra stessa mente...

(Khalil Gibran)

mercoledì 2 dicembre 2009

PISELLI ALLA CANNELLA


INGREDIENTI:
(per 4 persone)

- 400 gr di piselli piccoli
- un pezzo di ginger fresco
- 5 chiodi di garofano
- pepe nero e curcuma in polvere
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cipolle
- 1 peperoncino fresco
- 100 gr di olio
- 2 pomodori
- mezzo litro di brodo vegetale

Frullare: ginger, chiodi di garofano, peperoncino, pepe e aglio; soffriggere le cipolle.
Aggiungere le spezie e cuocerle per 5 minuti, quindi fare lo stesso con pomodori tagliati e piselli.
Aggiungere il brodo vegetale, e fare bollire.
Coprire con un coperchio e cuocere per mezz'ora, cospargere con prezzemolo finemente tritato.

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