Avevamo un patto fra noi che avrei dovuto imparare a fare LA PASTA CON LE SARDE ALLA CATANESE, ma vi confesserò una cosa : le sarde non mi piacciono e anche con tutto il bene che gli voglio questa ricetta non è proprio in cima alle mie aspirazioni culinarie.
__________________________________
INGREDIENTI:
g 500 di farina
g 200 di mandorle
g 150 di burro
350 g di zucchero
2 uova + 1 tuorlo
g 200 di uvetta
g 70 di pinoli
g 5 di lievito in polvere
Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere le uova , le mandorle spezzettate più possibile con un coltello, l'uvetta e i pinoli.
Unire il lievito con la farina.
Fare dei piccoli sfilatini piatti e adagiateli sulla teglia per la cottura.
Mettere in forno a 170° per 25 minuti.
Quando sono cotti levateli dal forno, tagliarli a tozzetti e rimetteteli ancora dentro per altri 10 minuti a fuoco dolce, per far asciugare meglio la pasta.
Nessun commento:
Posta un commento