Cercavo delle ricette e ho trovato questo sito.
Lo voglio condividere con voi
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Un formaggio fresco con il limone come caglio (by Antichirimedi)
Si può avere una buona formaggella fresca anche usando il limone come coagulante. Per ogni litro di latte intero ci vuole il succo di un limone. Portare quindi la quantità voluta di latte a ebollizione. Versarvi il succo del limone necessario e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno. Si formerà quasi subito la cagliata e la fiamma andrà immediatamente abbassata per qualche minuto e poi spenta. Filtrare con un colino la massa coagulata e riporre in un piatto il formaggio così ottenuto. Aggiungere sale a piacere. Si conserva a temperatura ambiente ed è immediatamente consumabile.
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http://www.mistercarota.com/specia/sp041a.htm
http://www.bisedizioni.it/approfondimenti/come_fare_il_formaggio_in_casa.php
http://aleaq.wordpress.com/2007/11/28/fare-il-formaggio-un-gioco-da-ragazzi/
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